6/2017 Einzug ins renovierte Haupthaus

Endlich können die Kinder nach längerer Renovierungszeit wieder in das Haupthaus einziehen. Der Boden wurde neu abgedichtet, die ehemalige Terrasse als Raum angebaut und die Wände wurden wieder neu nachgemalt. Sie haben sich extra chic gemacht:

Einzug Flur 2 500

 Die Comicmalerien, mit denen ein Künstler in 2011 als Spende den Flur so wundervoll gestaltet hatte, sind neu nachgemalt worden. Sie durften bei der Komplettrenovierung nicht verloren gehen. Die neuen Fliesen machen das ganze Haus pflegeleicht:

Einzug Flur 500

Hier stehen die Kinder in dem neuen Raum, der durch den Anbau über der ehemaligen Terrasse entstanden ist. Der Raum erweitert den Aufenthaltsreum enorm. Für den großen Esstisch und zum Spielen ist jetzt genug Platz. Links ist der neue Durchgang und das Licht, das den Kindern ins Gesicht strahlt, kommt aus der neuen Eingangstür:

Einzug Haus 500

Endlich genug Platz für die beiden großen Holztische. Da schmecken die Nudeln nochmal so gut.

Essen 2017-07-09 500




Hier habe sich die Kinder feierlich auf der Treppe zum neuen Eingang in den Anbau aufgestellt:

Die Berichte über den Anbau und die Renovierung finden sie unter NEWS.


All das ist nur möglich, weil SIE uns unterstützen!
Jede Spende macht Vorfreude auf die nächsten Aktionen und garantiert den Fortbestand des Hauses.
Vielen Dank an alle großen und kleinen Spenden!
Einzug Tür  500